新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 企业文化

花语传情,播种希望

来源:本站              2022-03-30

春天踏着风情万种的脚步缓缓走来,携着道不尽的绿叶,拂着诉不尽的鲜花,踏着数不尽的绿叶,春天是一个充满诗琴画意的季节,古往今来大家用尽了美好的词语和诗句来形容和赞美。春天给人们带来无限的欢乐希望,也带来生机勃勃的生机活力,促使我们像春天一样奋发图强。

阳光三月,桃李争艳

阳和启蛰,品物皆春

    在这美丽如花,幸福如歌的三月,迎来了一年一度的“三八”女神节,女儿、妈妈、自己,每一种身份,每一种姿态,都是世界最美最独特的色彩,在这个宠爱与被宠爱的日子里,为体现衡信英伦物业对女性的祝福和敬意,F区物业服务中心开展“世界因你而美丽,生命因你而完美”,送鲜花社区文化活动。

   为了不错过每一位早起外出的女业主,客服管家早早地带上包装好的花束,手捧美丽的鲜花守候在小区业主出行通道口,遇到无论是来往的女性业主、年轻的上班族,还是专职妈妈以及退休的阿姨,工作人员都会送上精美的鲜花,把美好的祝福送达。手里捧着鲜花,脸上洋溢笑容,把美好的祝福传递给每位女性业主,手里捧着鲜花,洋溢着笑容,满满的仪式感,点亮着每一位业主的好心情,让她们深深的感受到衡信英伦物业贴心的服务带来的幸福感。

拥抱春天,播种希望

    绿色富有生命色彩,人生有了绿色才充满生机盎然,我们携手一起行动,多一份关爱,多一份呵护,守护家园一草一木。植树节来临之际,为给业主创造一个绿色、温馨的小区环境,F区物业服务中心开展“爱护树木,播种绿色希望,共建美好家园”植树节活动。

活动于312日上午10点开始,为让业主和小朋友参与体验活动带来的乐趣,楼栋管家提前一个星期邀请业主、小朋友、党社区居委会成员一起携手开展植树节活动,为提高种树的高效性物业服务中心提前将种植的树苗洞规划好,业主现场领取属于自己的小树苗动手栽种,业主们个个热情洋溢,互帮互助,气氛活跃,有的运树苗,有的扶树,有的挖坑,有的填土,你追我赶,比干劲比进度,一眨眼的功夫,一棵棵小小的樱花树苗亭亭玉立,看着自己亲手种植的树苗非常激动,业主说自己动手种树苗这活动非常有意义,拿着手机现场拍照合影留着做纪念。

向春天,向未来,衡信物业不断提升服务质量,创造点滴惊喜,家是温馨之所,构筑你我共同的港湾,未来衡信英伦将继续与爱为伴。