新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 企业文化

【感恩有你 一路随行】华盈物业五年&十年老员工座谈会圆满结束

来源:本站              2021-06-20

   俗话说“三年入行、五年懂行、十年称王”,投我以桃,报之以李,为感恩答谢与公司一路并肩奋斗、共同成长的5年以上的华盈人,2021年6月15日,华盈物业举行“感恩有你,一路随行,华盈物业五年&十年老员工座谈会”。华盈物业总经理朱泽平、集团秘书胡扁、行政人事部经理万丽君出席了此次座谈会,同时很荣幸邀请到了来自成都衡信英伦物业的领导进行交流学习,华盈物业5年以上老员工代表欢聚一堂,共话初心。

座谈会上,总经理朱泽平表示,老一辈华盈人经历了华盈最艰难的时刻,他们奋斗过、逃避过,但最终坚持了下来,迎来了如今不一样的华盈,他们是华盈的宝贵财富,新一代华盈人要以此为榜样,将华盈精神发扬光大,砥砺前行,谱写时代新篇章。

整场座谈会,以轻松和谐的形式展开,会务组小伙伴为各位准备了丰盛的水果,让大家尽情享用,大家共同观赏了公司的宣传视频,在这些点滴记录中回忆这五年、十年在华盈的记忆。

随后老员工代表各自分享了从入职以来的故事,大家畅所欲言,一同回忆并畅谈过去美好的奋斗岁月,情到深处有泪水,有笑声......在那些岁月里,留下了他们努力的痕迹,是他们坚守与追随,诠释了最朴实的忠诚与责任。

公司为老员工们还准备了特别的礼物,有特制的徽章,别在制服上熠熠生辉;有运动鞋,希望大家紧随华盈的脚步,带着运动的节拍一路随行;还有背包,愿大家把在华盈所有的收获收入囊中,满载而归。

此次座谈会在一首《感恩的心》中圆满结束了,让我们拥有一颗感恩的心,在华盈展现最美的自己!祝愿华盈物业不负韶华,再创辉煌!

献给亲爱的华盈人:

风雨同舟,我们携手走过,

互相成就,创造出一个个辉煌。

未来还有无限远,在等待着我们,

去追寻、去探索,

希望在华盈不虚此行、无怨无悔!