新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 企业文化

“从心出发·顺骑自然”绿色骑行活动

来源:本站              2021-05-21

         为倡导科学、绿色、健康生活方式,增进同事间的交流与沟通,营造和谐向上的工作氛围,5月22日上午,衡信英伦物业组织开展了“从心出发·顺骑自然”为主题的自行车骑行活动。

骑行是低碳、环保、健康的代名词,它不是一种形式,而是“绿色环保,健康生活”的一种践行。衡信英伦人更是将这样的理念在我们的骑行活动中完美体现。

此次骑行队伍由公司总经理朱泽平、各职能/项目经理、各项目员工代表共计82名员工组成,途经梓州大道、大安桥社区、白鹭湾到达秀丽东方,全程骑行距离约9公里。为保障员工骑行安全,公司根据骑行人员数量及道路情况组织了前、中、后三辆后勤保障车,为员工们提供水、防暑药品、葡萄糖、打气筒等物品,控制骑行队伍整体骑行速度,保障队伍骑行安全,并为骑行队员加油助威。

经过一个多小时的骑行,在欢声笑语中,大家相继到达目的地,在捶背、揉肩等一系列放松活动之后,进入到有趣的“加字”游戏环节,以“恐龙”一词作为开始的加字游戏,在经过几次的加字之后,被组成了“我们一起去看恐龙蛋”的搞笑语句,在游戏的惩罚环节,嗨歌、钢管舞、锅庄舞层出不穷,大家各自展示才艺,放松身心,放飞自我,将本次活动推向高潮。

骑行活动从2016年开始,到今年已悄然走过六年,六年时间,公司不断发展壮大,伴随公司一起成长的,还有如家人一般团结奋斗的可亲可爱的员工。本届骑行活动的主题——“从心出发·顺骑自然”,旨在希望员工能够通过这样的活动,拉近彼此间心与心的距离,坦诚交流,团结合作,推动公司和个人的共同成长,同时在酣畅淋漓的骑行与游戏中,提高身体素质,轻松愉悦,健康环保。