新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 企业文化

我和我的华盈

来源:本站              2021-03-19

    3月1日是我进入江西华盈物业有限公司的日子,我把他和我的生日一样记在心里。

 我是2019年3月1日进入华盈物业工程部,在此,我要感谢公司领导给我提供了发挥技术特长并为此作出贡献的平台。时间过得真快,转眼间我进入华盈已经2年多了,回顾在华盈的这段日子,我感慨万千。

华盈人感动了我

进入公司以后,给我第一感觉是华盈人一丝不苟,追求卓越的工作态度,他们深深地感动了我,正是因为有这样的一种精神,华盈人创造了一个又一个的辉煌。

华盈平台丰富了我

工作之初,我在国际金融中心工程部任工程领班一职,在项目经理及主管的领导下,我工作上踏实勤奋,展现自我的能力,做出了一些成绩,但是也暴露出了我存在的问题,我感谢华盈人给予我的宽容、支持及帮助。在工作中,我始终本着一切以数据说话,一切按规章办事,一定把事情做好的原则。2019年8月2日,我被分配到财富地王项目工作,担任工程部主管。从此,我感觉到了肩上的担子更重了,我针对工程部新员工业务不熟等特点,在工作中承担起帮、教、带义务,技术上指导他们如何解决设备故障,思想上教他们如何对待一些不良事物,引导他们树立正确人生观和职业观,树立爱岗敬业的主人翁精神。

时光匆匆而过,一路走来挥洒的是汗水,收获的是友谊、是喜悦,留下的是美好回忆,2年时间虽短,但这是我人生中最难忘的日子,不管岁月如何变化,我依然是华盈大家庭的一朵浪花,一抹星光,愿尽最大的努力为华盈添光添彩。