新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 企业文化

时光不老 我们不散

来源:本站              2021-03-01

   时光荏苒,在不经意间,我进入衡信英伦公司已六年之久。这六年里发生的一切历历在目,记忆犹新。我见证着公司不断发展壮大,管理不断规范;公司也见证了我的一步步成长。我想,我是幸运儿,公司给我工作机会,一路来的悉心培养和支持,让我感到如家般的温暖。

初进公司的我对陌生的工作环境、同事,感到不安和胆怯。工作上业务技能不熟,出现问题不知如何处理,还好有一群可爱的同事,在他们的热心提醒和帮助下,让我迅速成长,很快融入这个团队。

正式进入工作之后,曾经一度想放弃这份工作,因为物业工作看似简单,实际繁琐。庆幸的是我的情绪被领导和同事发现,领导及时开导我,让我重新审视自己,整装上路。渐渐的我看到了自己的变化,说话办事更加自信,思考问题也更加成熟,工作也渐渐得心应手。

2018年是我人生中重要的一年,这一年,刚升职不久,又面临生孩子。感谢公司这一年给我的照顾,没有职场传说中的怀孕即失业,整个孕期幸福感满溢。

生完孩子后我又重新返回工作岗位,领导对我的关心和照顾,让我心里很踏实,各种感动掏心掏肺的话语涌上来。借着

公司十周年庆,太想说一句感谢公司给我这个工作平台,感谢公司对我的包容与支持。没有诗一样的语言,只有一份真挚的情感。未来的工作中,我将不忘初心、砥砺前行,尽职尽责、尽心尽力,为公司发展壮大贡献自己的一份力量。祝愿我们的公司蓬勃发展、日盛一日、一路长虹

下个十年、二十年……我们不见不散!