新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 企业文化

开启幸福年 共筑华盈梦—江西华盈物业有限公司2020年度表彰大会圆满结束

来源:本站              2021-01-29

   为了表达过去一年公司对大家工作的肯定及见证,2021年1月18日下午2:00,在公司内部举行了一场小型2020年度表彰会议。为配合疫情防控工作,积极响应国家疫情防控的相关工作要求,也为确保员工及业主的健康与安全,整个会议尽量简化流程,全体参会人员全程佩戴口罩,分批次入场进行颁奖,严格控制会议人数。本次表彰大会也得到了集团领导的重视,集团领导张海燕总、集团秘书文娟、集团秘书胡扁、公司总经理朱泽平、各职能部门负责人及优秀员工代表参加了此次会议。

会议伊始邀请了公司总经理朱总为大家致辞,朱总首先感谢了集团领导对华盈物业的支持和帮助,也感谢了一年来所有员工的付出和努力,对获奖员工表达了衷心的祝贺,并对表现突出的员工进行了点名表扬,最后朱总表达了几点殷切期望,希望华盈物业能够成为行业领先品牌之一,并在大家的努力下能把“之一”去掉,成为真正的行业领先。

接下来会议进行第二项,为获得2020年度获奖个人和团队颁发奖杯和奖金。

优秀管理者

他们是优秀的管理者,他们以身作则,用智慧运筹帷幄,一路过关战将,带领着项目各部门员工刷新一个又一个佳绩。

优秀团队

俗语说,一花独放不是春,百花齐放春满院,在华盈有这样一群耕作者,面对挑战,他们相互扶持与学习,互相体谅,共同成长,一起见证团队渐进的变化。

2020年注定是不平静的一年,年初的疫情、南方的暴雨、火灾地震......一件件天灾人祸,一次又一次的考验着炎黄子孙,当瘟疫渐弱,洪水退去,我们仍然迎来了奔月而归的嫦娥五号,在祖国人民力量的凝聚下,中华民族克服各种艰难险阻,继续砥砺前行。

2020年,我们公司发展也取得了骄人的成绩。面对突如其来的疫情,我们积极响应政府号召,舍生忘己、迎难而上,全力构筑起抗击新冠肺炎疫情的坚固城墙;在设施设备上,我们推陈出新,逐步实现智能化建设;在社区文化上,社区社团组建工作开展的有声有色;这一年在公司发展史上具有里程碑式的重要意义!但我们将继续努力,追求服务的极致与卓越,服务业主、奉献业主,服务社会、奉献社会 。新的一年,让我们共同开启幸福年,共筑华盈梦,一起“盈”战2021!