新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 项目动态

华皓锦城第三届业主乒乓球比赛圆满落幕

来源:本站              2021-11-26

20211113-14日,华皓锦城业主第三届业主乒乓球比赛火热开赛!本次比赛分为男女组竞赛。入冬后的阵阵寒意没有减少参赛者的热情,早上八点,参赛选手们早早地来到兵乓球比赛场地,进行赛前热身。

比赛开始前,现场举行了开幕仪式,由华皓锦城项目经理和经理助理出席,向所有参赛业主表示感谢,并预祝大家赛出水平,赛出风彩!开幕仪式还邀请了华皓锦城乒乓球社社长和副社长向参赛选手介绍比赛规则,宣读比赛纪律。此次比赛的裁判团由我们业主自发组成,他们既是我们的裁判也是比赛选手。裁判团和计分员就位后,比赛正式拉开序幕。

经过2天激烈的角逐,男子组三甲和女子组三甲相继产生,各位业主精湛的球技让人刮目相看,他们既是邻居,也是对手,参赛选手们本着“友谊第一,比赛第二”的精神加入本次比赛。华皓锦城物业服务中心还为获奖选手们定制了奖杯和奖牌,让参赛选手们欣喜连连!

本次比赛增强了业主之间的相互交流,我们也将通过各类健康向上的社区文化活动,丰富华皓锦城业主的业余生活,非常感激业主们的热情加入,我们的比赛不会结束,下次再相聚!