新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 媒体聚焦

抗疫----物业在行动

来源:本站              2022-03-16

2022年初始,新冠疫情再一次袭击成都,我们从春节的喜悦立马回到了紧张的战斗中。疫情防控狙击战再次打响,有了2020年抗击疫情的经验,今年的我们不再害怕,在公司领导的带领下,我们每一位物业人都坚守在自己平凡的岗位上,用实际行动为业主的平安出行保驾护航!

224日,公司接到劲松社区通知,中德英伦城邦K区发现新冠确诊患者,小区立即采取封闭式管理。这突发紧急情况,公司得知消息后,暂停各岗位休假,全力以赴为这次疫情做好全面防控。疫情形式严峻,K区封闭式管理14天里需要物业人担负业主物资配送、消毒、垃圾清运等任务。在公司领导的呼吁下,各项目自愿者们挺身而,面对疫情他们不惧危险、困难,面对病毒冲在K区最前线,为抗击疫情贡献自己的力量!

疫情当下,各项目按照公司疫情防控统一要求,全力配合社区开展辖区居民核酸检测工作。通过微信群、朋友圈等多种告知方式,向小区业主告知采样时间、地点等事项,尽可能减少居民等候时间,避免过多人员聚集;搭棚、划设1米线、专人维护秩序、测体温、信息登记等措施,坚守岗位,全力保障业主安全有序进行检测。

每日对小区各类设施设备、公共区域开展精细消杀工作,特别针对电梯轿厢内、单元门把手、电梯按键等重要地点进行定时消杀。

小区门岗实施严格的进出管理机制,对进出小区人员,全面进行身份核验、体温测量及查看健康码,无异常情况方可进入,确保小区内住户的安全。跟社区紧密结合有返乡人员及时登记并报备,确保有效控制疫情。

也许很多人会淡然地说一句这是物业人的职责,在这危机时刻,生命都是同等重要的,没有媒体为物业人唱赞歌,我们依然默默坚守,为业主守护家园!

疫情工作还在继续进行,衡信英伦物业人坚信,这场狙击疫情之战成都一定会赢,加油!向所有普通而平凡岗位的物业工作者致敬!