新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 媒体聚焦

江西华盈物业有限公司2021年度表彰大会

来源:本站              2022-02-16

承继辉煌辞旧岁,锐意进取谱新篇。为总结和展示华盈物业2021年度的工作成果,表彰在各项工作中表现突出的优秀个人和团体,激发全体员工的工作热情,更好地投入到新一年的工作中。2022125日,江西华盈物业有限公司召开了2021年度表彰大会。

回顾过去,2021我们收获满满,展望未来,2022我们亦将笃定前行。公司总经理朱泽平、集团秘书胡扁、各职能部门负责人及优秀员工代表参加了此次会议。

会议伊始邀请了公司总经理朱总为大家致辞,首先朱总对2021年大家的付出和努力表示了肯定。从2018年至今,华盈经过改革、品质提升、品牌影响力的打造,从默默无闻到在行业内已经具有一定的品牌知名度和影响力,如今我们有这个自信骄傲说我是华盈人2022我们将继续寻求突破,共谋发展,挑战未来,希望所有华盈人能在新的一年共同努力,开拓华盈美好未来。最后朱总对所有获奖员工表达了衷心的祝贺,希望大家用实际行动去感染其他员工,让全员以饱满的热情迎接新的一年的挑战。

接下来会议进行第二项,为获得2021

年度获奖个人和团队颁发奖杯和奖金。

沉甸甸的荣誉和奖杯是一盏指引灯,激励我们所有华盈人在2022年要更加奋进、更加收获。

2022年对华盈来说是一个新纪元,我们将以突破”“发展为关键词,在保证服务品质的前提下,夯实发展之基,打造高水平、优服务、善创新的新型物业管理模式。实现新的突破、新的发展!愿我们一起奋斗,不负韶华,不负青春,共同迎接新的胜利。