新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 媒体聚焦

这个冬天,衡信英伦物业“姜”温暖进行到底!

来源:本站              2021-12-30

冬日渐深

白昼渐短

深夜渐长

一不小心

又陪您度过了四季

听我说谢谢你,因为有你温暖了四季

谢谢你,因为有你世界更美丽

 

清晨寒风侵骨,但爱意暖人。一杯红糖姜茶,从唇齿到胃,预防的是风寒,温暖的是真心。

冬日里最幸福的事情,就是莫过于喝上一杯热腾腾的红糖姜茶。捧着袅袅热气,驱散阵阵寒冬。

衡信英伦物业工作人员为让业主感受到冬季的温暖,在清晨给业主递上一杯温暖的红糖姜茶,各项目客服、秩序人员从清晨5点就开始准备材料,精心挑选一级红糖,与新鲜生姜一起熬制,再配以明目宁神的优质枸杞,历经火候熬出一杯杯香气四溢的红糖姜茶。

早上7点半左右,物业工作人员将熬好的红糖姜茶放置在小区门口的桌上,等待前去上班的业主们。“早上好,天冷了,喝杯红糖姜茶驱驱寒吧”、“您拿好,小心烫手”、“刚熬好的,您尝尝”,物业人员不停地给来往的业主送上一杯杯红糖姜茶。

一声问候、一杯姜茶,传递的是温暖,收获的是喜悦,暖暖的姜茶,捧在手中,乐在嘴角,暖在心窝。


这一杯杯用心熬制的红糖姜茶,满满的是衡信英伦物业的诚意,希望能让业主家人们温暖一整天、开心一整天。一杯热气腾腾的红糖姜茶背后,蕴藏着衡信英伦物业人满满的心意,愿此举在凛冽的冬日里,带给您一丝温暖的慰藉。


身着朴素的工装


寒风呼啸中奔波


风霜雨雪下巡逻


24小时不间断的守护


换来业主生活的顺畅和安宁


无论季节怎么变幻


我们将用心守护您的整个冬天