新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 媒体聚焦

除草护绿

来源:本站              2021-04-26

    春阳映入花蕊,春风摇动树叶,莺燕翩翩起舞,蜜蜂迷恋花间,美不胜收,春带着梦想、歌谣和生机走来——它将希望的种子洒在人间,给大自然带来一曲——姹紫嫣红。

正值谷雨时节,伴随着春姑娘轻快的步伐,小草们睁开朦胧的睡眼破土而出,它与大自然分享春姑娘带来的喜悦和温暖,杂草也跟着小草一起挥手走来,为给小区业主营造环境优美、温馨舒适的居住环境,2021年4月20日衡信英伦物业邀请小区业主代表以及物业管理人开展“清除杂草、美化小区”活动!  

上午10点开始展开“除草活动”,工作人员以组为单位,将参与人员分为2组,做好人员以及区域分工,参与人员有序按照区域划分进行杂草拔出,绿化带内的垃圾以及狗屎一条龙一起清理到位,太阳已高高升起,大家顶着太阳,个个满头大汗,大家不怕累不怕苦,紧张而有序地劳动着,现场大家相互请教对方如何将草根快速拔土而出,沉浸在劳动中带来的快乐,大家齐心协力、团结一致,辛勤劳动付出,小区内的杂草得到了快速有效地清除,大家望着身后干净整洁的草坪,以及手中塑料袋丰收的“战果”,大家露出了开心的笑容,深刻地体会到劳动给我们带来的喜悦。

此次活动的开展不仅美化小区环境,也充分展现了大家勤劳肯干的良好风貌,彰显了衡信物业人团结合作的劳动本色,此次活动也得到了业主的一致认可,为业主创造优美、温馨舒适的生活环境努力,携手共建美好小区!