新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 媒体聚焦

调查研究,扎实推进----中和街道党工委书记调研指导衡信英伦物业疫情防控工作

来源:本站              2020-12-10

   12月10日下午,中和街道党工委书记付真会、相关科室负责人、会龙社区党委书记钟平慧一行到衡信英伦物业服务项目检查指导新冠肺炎疫情防控工作。物业公司总经理石总、常务副总经理熊总等相关人员接待来访。

石总详细介绍了公司各项目近期防疫工作情况。主要开展的工作包括:政府防疫通告和中高风险地区来(返)蓉人员登记提示的张贴、更新,对物业工作人员防疫知识、政策宣讲,建立外来人员、非“绿码”人员登记台账机制,设专人每日定时对物业管理区域人员进出口、人员聚集区、楼栋单元出入口、电梯轿厢实施消杀,储备一定量的防疫物资,建立完善的疫情防控紧急(特殊)情况应急预案并开展演练,与社区、街道建立联络机制,及时获取和报告最新防疫工作信息和进入物业管理区域人员外来(含返蓉)等。

付书记与一线员工进行了亲切交谈,仔细询问了人员进出管控、居民配合度等情况,对员工认真尽责和全力落实防疫要求的工作态度给予赞扬,并向他们不辞辛劳坚守在防疫一线表示慰问和感谢。

现场了解小区党建阵地建设情况。鼓励把基层党组织的建设与物业服务和公司发展相结合,通过打造好党员活动阵地、丰富服务活动载体,激发党建工作活力,助力党组织建设创新发展,切实增强党支部服务业主、服务员工、服务党员的能力。

付书记强调了防疫工作的重要性,对衡信英伦物业开展的防疫工作给予了充分肯定,同时提出进一步工作要求:一、继续认真落实疫情防控措施不松懈,严格按照规定落实各项疫情防控工作;二、继续做好宣传工作,把政策法规、防疫措施、健康知识加以宣传推广,确保取得宣传实效;三、加强党建引领,调动街道、社区、物业、业主多方力量,共同做好防疫工作。

齐心协力防控疫情,我们正在做!在街道领导的正确指导下,衡信英伦物业将更加努力,为全体业主打造贴心的安全港湾。