新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 华皓视点

年底冲刺 使命必达 ——华盈物业2020年底动员大会圆满落下帷幕

来源:本站              2020-11-01

   年底冲刺---齐心协力,奋勇拼搏

      金秋十月,硕果累累,到了扬鞭策马,百米冲刺的时刻了,我们将共同见证这历史的时刻。江西华盈物业有限公司于10月23日至24日,在宜春市奉新县耕溪欢乐谷召开了主题为“年底冲刺,使命必达,倒计时69天”的动员大会及拓展培训,并取得圆满成功。

     10月23日上午集团秘书胡扁及华盈物业总经理朱泽平出席了此次会议,在行政人事部负责人万丽君开场中,会议正式开始,首先各项目负责人分别对本项目2020年度目标责任状的完成情况作了总结汇报,并对接下来的69天作了冲刺计划,在这冲刺的时间里,我们不但要有“势必达成”的坚定信心,更要有“奋斗不息”的顽强意志,要想尽一切办法带领团队大干这69天!大家齐心协力,奋勇拼搏,以积极向上的精神,共同开启华盈人的冲刺之路!

     使命必达---披荆斩棘,斗志昂扬

接下来集团秘书胡扁对公司未来的发展给予了几点建议,她表示希望各项目能持续做好节能降耗工作,积极采取措施增加多种经营收入,把华盈打造成一个年轻有活力的团队。随后华盈物业总经理朱泽平发言,他首先强调全体华盈人应同心同行,团结协作,以结果为导向,全力冲刺,奋力打响年底攻坚战!其次要求各项目积极成立社团,开展社区文化活动,为业主创造更多的交流平台,打造服务亮点,在服务深度和温度上力争创行业第一!

      会议最后一项集体宣誓,在激昂的音乐声中,大家高昂的士气感染着在场的每一个人,宣誓之声振聋发聩,响彻全场,大家都在心里定下了自己的目标,披荆斩棘,迎接接下来69天的挑战!

      突破自我---化蛹成蝶,卓越蜕变

      为进一步熔炼员工团队坚韧不拔的意志,增强团队凝聚力,培养员工团队意识和协作精神,下午公司组织大家参加了一场特别的拓展训练,此次拓展活动通过组建团队、团队PK活动等形式,激发了员工的无穷潜力,大家在活动中不断战胜自我,突破自我!

      一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的兴趣与潜能,团队成员们在共同的配合下,攻克了曾经认为不可能完成的项目,项目结束后大家共同分享了成功的喜悦和挑战的激情,充分地体会到了团队信任和协作的重要性。特别是在攀岩项目中,我们为队友感动,也被自己感动,我们为团队骄傲,也为自己骄傲!完成挑战过后还有一系列的破冰游戏,让整个团队气氛活跃,亲密无间。

     华盈物业是个勇于拼搏、奋力前行的团队,是一个有爱的团队,在这个团队中我们相亲相爱,互帮互助,全力以赴,冲刺业绩!我们是最棒的华盈人!