新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 公司新闻

和谐共赢,协作发展 —粤昌装饰供需交流会成功召开

来源:本站              2022-01-10

20211230日下午14:00,粤昌装饰以“和谐共赢,协作发展”为主题首次举行了供应商交流会,本次交流会的目的主要是了解公司和供应商合作中存在的问题,进一步加强公司和供应商的友好合作关系,促进共同发展,此次会议邀请了公司长期合作的施工班组和供应商近30家单位代表,公司总经理张润来总携同各部门负责人参加。

    交流会开始,公司和供应商单位积极交流互动,紧贴公司现状和未来的发展方向及目标,加强供应商单位对公司未来发展的信心和后续长期通力合作的意愿。

   同时,针对本次交流会的重点环节,在了解公司和供应商存在的问题时,供应商单位代表们纷纷积极谏言,提出自己在与公司合作中遇到的问题,例如:石材单位在提出合作中遇到的结算收方问题时,阐述了在合作中公司部分收方不合理问题,也提出了相关的建议。对于交流会上供应商代表们提出的问题,公司总经理张润来总和各部门负责人积极解答供应商代表的疑问,对于会议上暂时无法解决的问题,公司及时做好相关记录,并后期通过专题会议解决;通过对于存在的问题进行沟通解决,公司和供应商的关系也更进一步。

   经过长时间的问题交流沟通,会议也逐渐来到了尾声,为感谢供应商们一年来的辛苦付出,树立优秀的榜样,增强供应商和公司合作荣誉感,公司在2021年合作的供应商中评选了十大优秀供应商,在会议现场,公司总经理张润来总为优秀供应商颁发了奖状,并给予了深厚的期望,希望他们能在和公司的合作中全心全力,共同发展,供应商代表们对公司也表示深深的感谢,非常感谢能够得到公司的认可,并表示在以后的合作中通力合作,和谐共赢。

   交流会到此也画上了圆满的句号,公司总经理张润来总同供应商代表们合影留恋,通过本次的交流会,公司和供应商间有了进一步的了解,相信在以后的合作中将会更加信任、融洽,同时也表明公司对将来发展的决心,积极处理当下遇到的问题和困难,为将来的发展铺平道路,奋力争先、使命必达,争取为集团发展贡献自己的力量。