新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 项目动态

倡导绿色生活,重拾农耕记忆

来源:本站              2021-05-30

                                                                  五步一景,十步一画

放松身心,享受生活

弘扬农耕文化,打造绿色家园

农耕文化是我国农业的宝贵财富,是中华文化的重要组成部分,随着人们饮食观念改变,食用绿色健康食品正在全球蔚然成风。在城市生活中能够吃上绿色无公害的蔬菜,是多么难得……华盈物业依托农耕文化和物业服务相结合的新颖概念,为给业主创造一个绿色健康的家园,在华皓锦城项目我们组建了农耕社,在这个美丽温馨的家园里为业主开辟了一片“新天地”。

从选壤、运土、修葺、翻土到最后呈现给业主的这一片片肥沃、蕴藏着生机的菜地,华皓锦城项目花费了大量的时间和精力,经过摇号,业主们选取了自己心仪的土地,并为之努力,期待......

体会农耕乐趣,给心灵一片净土

华皓锦城农耕社让业主沉浸式体验了悠久的农耕文化,给业主不同于城市繁华的喧嚣,体会播种、劳动和收获果实的乐趣。每当业主看到那些蔬菜在自己的精心培育下慢慢长大,挂满成熟的果实的时候,相信他们的内心是满足的,是有成就感的,这是一种快乐、充实、满足和希望,更是一种情趣和境界。它不仅能治愈你一天工作、生活的压力,也能陶冶性情,用最朴实、自然的心情去迎接明日的朝阳。

初心不改服务至上

红色的土地代表我们红色的初心,农耕社的组办受到了华皓锦城业主们的一致好评,也吸引了业界对我们的关注,我们希望有更多的业主都能加入到我们成立的社团中来,也将成立更多业主喜爱的社团,为业主的园区生活增添乐趣,让业主感受到我们有态度、有温度、有深度的服务,能够在都市中收获不曾遇见的美好和幸福