新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 项目动态

增进邻里关系 丰富社区文化

来源:本站              2021-04-24

   为丰富华盈物业小区居民的社区文化生活,提高居民参与社团文化活动的积极性,华皓锦城物业中心邀请了滨江一号小区兵乓球社来参观交流,并与华皓锦城兵乓球社一起切磋球技。2021年4月24日上午,华皓锦城物业中心终于迎来了滨江一号兵乓球社成员,滨江一号物业客服人员带着一行滨江业主先对华皓锦城农耕社进行了参观交流,他们一致认为华皓锦城的社区文化氛围非常好,农耕社让小区业主能够认领土地,吃上自己种的蔬菜,非常有意义,业主成就感强,希望滨江一号也能有更多的社团文化丰富业主的生活。

参观完华皓锦城的农耕社,大家来到兵乓球社,相互切磋球技,华皓锦城兵乓球社社长对滨江一号一行人表示了热烈的欢迎,并组织了双方球员进行友谊赛,此次比赛提倡发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,旨在相互学习,相互探讨,小小银球飞来飞去,表达了业主们对健康生活的向往,传递着居民之间和谐相处的邻里情。

此次交流活动的开展,不仅增加了两个小区之间业主的亲密度,也增强了两个小区业主自身的团队凝聚力,增进了大家的感情,同时也提高了业主参与社团活动的热情,为我们华盈物业构建更好的社团文化营造了良好的氛围。