新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 项目动态

邻里中秋情 共颂祖国兴——华盈物业2020年迎中秋、庆国庆双节联欢晚会圆满结束

来源:本站              2020-10-01

   金秋送爽,桂花飘香,在中秋、国庆双节即将来临之际,为丰富小区业主的社区文化生活,2020年9月26日华盈物业在滨江一号小区会所大厅举办了迎中秋、庆国庆“邻里中秋情,共颂祖国兴”主题活动,活动邀约了滨江业主家人们以及其他各小区业主文艺社团参加演出,其中有各小区舞蹈队的精彩舞姿、有扣人心弦的小提琴演奏、还有优美动人的乐章……

呈现了一场精彩绝伦的缤纷盛宴。活动现场热闹非凡,大家共同享受浓情四溢的晚会盛宴,请跟随华盈小编一起回顾一下这场属于我们的精彩瞬间……

     精彩活动从下午3点开始,有套圈圈、小丑送气球等暖场活动,气氛热闹活跃,小朋友们的欢声笑语响彻全场。

晚上18:30晚会在华皓锦城舞蹈队《我和我的祖国》的精彩表演中拉开帷幕,他们优美的舞姿成功点燃了大家的激情,营造了现场热闹的氛围,也给祖国华诞送上了最真诚的献礼!随后主持人登场,给业主家人们致以最诚挚的祝福!接下来的表演依然精彩纷呈,有扣人心弦的小提琴演奏、有刚柔并济的太极拳表演、有火热的歌乐舞、还有活泼可爱孩子的诗歌朗诵……呈现出一场精彩绝伦的缤纷盛宴。

丰富多彩的节目表演中还穿插了许多小游戏及抽奖活动,游戏环节轻松愉悦,抽奖活动高潮迭起。每个人的脸上洋溢出了幸福的笑容,成为了一道亮丽的风景线。

本次活动在大家的欢声笑语中圆满落幕,感谢各位业主家人们的大力支持,此次双节晚会展现了华盈物业朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,同时增进了业主之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福的良好氛围。今后我们将继续开展丰富多彩的小区文化活动,在树立物业服务品牌形象的同时,与广大业主一起把小区建设成温馨的精神家园。让业主在我们的服务中感受亲情,感受和谐,进一步提升小区居民的幸福感!