新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 项目动态

以梦为马 衡信英伦助力开学季

来源:本站              2020-09-01

     金秋九月,是收获的季节,是新学期开始的季节,更是充满活力与未知的季节。

在这个回归梦想开始的九月,新的征程已经开始,衡信英伦物业为勉励小业主们用饱满的热情和信心迎接新学期、新生活的到来,在开学来临之际,衡信英伦物业特在JKL区物业服务中心于08月31日开展了以“幸福到家,开学有礼”为主题的社区文化活动,为幼儿园、小学同学们送上笔袋、涂画本、贴纸等精美学习用品,祝愿小业主们开学快乐!

一支彩笔,绘出一个多彩的世界;一个涂画本,激发一个艺术的灵魂;一个笔袋,承载着小业主们追逐的梦想。小小礼物是衡信英伦物业对每一位学子新学期的深深祝福,收到礼物的孩子们脸上笑容洋溢,喜悦的心情溢于言表。

衡信英伦物业还特别邀请老师、家长和学生代表们来给小业主们录制了新学期祝福小视频,希望小业主们在新学期承载新的梦想,扬起新的梦想风帆,在这段成长的旅程上,我们相信陪伴着孩子们的不仅有亲友、有老师,还有衡信英伦的家人们!!!

衡信英伦物业祝福所有踏入校园的小业主们,愿你们怀揣着梦想与目标,今朝梦圆挥笔墨,明日驰骋舞乾坤!

温馨贴士:

1、开学期间做好防护,带好口罩,勤洗手保持卫生,不随意碰触公共物品。

2、开学季的到来必定会引起早晚交通道路上的拥挤与堵塞,家长们可以早起早出行,避免因道路交通问题导致孩子迟到的现象。另外应注意孩子上放学过马路时,提醒孩子看交通信号灯行走,注意安全。

3、假期的时间安排相对放松,而开学后的作息相对固定,生物钟的调整让孩子陷入了“晚上睡不着,早上起不来”的境地。对于这种情况,家长可以帮助孩子逐渐调整。

4、家长可以和孩子一起去逛书店、文具店,添置新学期必需的学习用品,这些学习用品和书本会让孩子真切感受到新学期的到来。