新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 项目动态

逢山开路 遇水搭桥

来源:本站              2020-09-01

        随着济南华皓英伦联邦B2地块交房日期的日益临近,工地正在如火如荼的紧张施工当中。在公司领导的带领下,大家充分发挥主观能动性,发扬“逢山开路,遇水搭桥”的精神。

由于新冠疫情的影响,今年各施工单位人员到岗时间较晚,对施工进程产生了很大的影响。在保证施工质量的前提下,进行交叉施工作业,在公司领导的协调组织下,我方各专业工程师通力配合,结合工地未完成工作进行研讨,实事求是的制定出详细的施工计划。细化各施工单位的各项施工流程,并积极地与施工单位落实人材机等情况。为保证各项时间节点,没有条件,创造条件,通过协调周边市政道路、优化施工顺序、增设钢板等施工措施,努力保持工序的顺利推进。

由于今年夏季雨水偏多,对各种不利因素影响做好提前预判,并安排解决办法,以保证工程尽快向前推进。虽然我们目前的任务重、压力大,但是只要我们坚持这种“逢山开路,遇水搭桥”的主人翁精神,大家齐心协力,我们必然会呈现给业主一个质量优良,景色怡人的满意答卷。