新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 项目动态

聚力创新 砥砺前行

来源:本站              2020-07-19

2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷全球,勤洗手、戴口罩、测体温、保持距离、居家隔离…衡信英伦物业坚守在疫情阻击战的“最后一公里”,凝心聚力,多措并举,扎实有效的开展疫情防控工作,向广大业主交出一份满意的答卷。

骄阳七月,夏意正浓,国内疫情防控形势趋稳向好,社会经济发展稳步提速,进入了疫情防控常态化、复工复产两手抓的新阶段。衡信英伦物业也吹响新征程的号角,释放积蓄已久的力量,阔步走向全新的下半年。

2020年7月17日下午,衡信英伦物业2020年半年工作总结会议隆重召开。各项目服务中心、销售案场、各职能部门主管级以上管理人员以及财务部李副总监、总经办李总、党支部杨书记、熊总、石总参加本次会议,旨在对上半年工作进行详实的总结,对下半年的重点工作进行精密的筹划,夯实工作职责,全力以赴达成各项年度任务目标。

总结会上,各项目服务中心、销售案场及各职能部门负责人依次对2020年上半年重点工作完成情况及工作亮点进行了详细的汇报,通过一系列清晰的数据反映了上半年的工作成果,展示了上半年衡信英伦物业在各方面工作的改善与提升。也从不同维度,分析了目前存在的问题与不足,梳理了各项工作中阶段性的重点、难点,对下半年的工作提出了明确的目标与方向。

总经理助理李总对各项目上半年运行情况进行了详细的总结及问题分析,并对各项目下半年的重点工作提出严格要求。

衡信英伦物业党支部书记杨亚对支部党务工作进行详细汇报。杨书记指出党支部成立以来,衡信英伦物业坚持党建引领企业发展,不断强化“红色阵地”建设,全力打造红色物业特色品牌,一如既往的践行初心使命,助力服务水平提升。

常务副总经理熊总对疫情阻击战打响以来全体员工的辛勤付出以及上半年工作成绩的取得给予充分的肯定和鼓励。随后,通过一系列详实的数据,深入浅出、细致入微的分析了费用收取、经营指标、利润指标等经济标的完成情况;并就党建引领、疫情防控、品质提升、客户关系维护、安全管理、团队建设、经营业务拓展、品牌宣传、遗留问题整改等方面工作,提出明确的方向和要求。

衡信英伦物业总经理石总立足于国内经济宏观态势,对物业行业发展新形势与衡信英伦物业发展的战略目标进行简要阐述。

石总指出,全体员工须坚定初心,以品质服务为根本,夯实管理水平,强化党建引领,加强主动服务意识,提升自身修养,顺应科技助力物业服务的趋势,不断升级各服务平台功能,为客户带去更深层次的生活体验与改变,践行“关爱有家 品质至上”的承诺。

石总强调,面对新的形势、新的挑战和新的机遇,衡信英伦人需同心协力,增强责任担当与拼搏意识,敢于向困难和矛盾下手,主动挑战,确保各项工作落实到位,顺利完成“三满意、五战略”的工作目标。

此次半年工作总结会议,是衡信英伦物业2020年承上启下的重要会议,既是对上半年工作成果和经验的总结会,又是全面部署下半年工作的动员会,衡信英伦物业全体员工将以此次大会为契机,更进一步的创新思路,锐意进取,团结一心,高效工作,为全面完成2020年各项任务目标而努力奋斗!