新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 项目动态

不惧风雨 华盈物业与您坚守同在!

来源:本站              2020-07-20

7月中旬,我市出现集中强降雨天气,一夜之间多地被雨水侵袭,南昌多处开启“看海”模式。华盈物业闻“汛”而动奔赴在防汛工作的第一线,全面开展防汛排涝工作,做细做实各项防汛工作措施,全力保障业主安全。

洪水蔓延整座城市,防汛排涝工作迫在眉睫,华盈物业各项目进入一级戒备状态,吹响“保卫家园,抗洪防汛”的号角。无畏风雨,众志成城,为业主筑造爱的堡垒,用实际行动诠释了作为华盈物业人的使命感。

一、风雨中   汇聚华盈力量

汛情警报一拉响,华盈物业紧急戒备,各部门各司其职为确保小区和地下车库的安全排涝,不畏险阻,逆风前行。防汛铁镐、沙袋、水泵、扫把、水桶等工具齐全,他们在园区里奔波,清理道路、扫除积水、查看排水管道...,园区里到处都是他们忙碌的身影。


二、负重前行   守护家园

从来没有什么岁月静好,只是有人替我们负重前行。暴雨可能会淹没小区里的道路、车库,但却无法淹没华盈物业人温暖的内心。手经长时间浸泡已面目全非,雨水浸透了衣背,但内心经过雨水的洗涤却更加干净透明,我们用实际行动为守护业主的家园而奋力前行!

三、暖心助力   致敬温暖

自防汛应急响应启动以来,华盈物业各项目工作人员日夜奋战在一线,总部也时刻关注防汛情况,在防汛期间送上了面包、方便面等爱心物资,慰问一线工作人员,及时给予人力、物力支持。你们的坚守和奉献,诠释了华盈人的责任和担当,你们的努力,为华盈物业朝更高更远的目标发展奠定了基础!


四、暴雨无情   华盈有爱

护一方净土,只为守护美好的家园,真心的付出,只为得到你们的肯定。华盈物业工作人员用实际行动谱写了抗洪感人篇章,用爱温暖业主的心灵。在我们的努力下,各项目均安全度过汛期,没有出现一辆车被雨水浸泡的情况。我们的努力和付出也受到了业主们的认可,你们的认可是我们最大的动力!点赞的声音在各项目业主群里持续着...

心系业主,守护园区是我们的责任,暴雨仍在继续,但华盈物业人已做好了准备,任凭暴雨肆虐,我们将以实际行动为业主遮风挡雨,保驾护航!相信风雨过后,彩虹会更加绚丽多彩!