新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 项目动态

OA9.0的N个变化

来源:本站              2020-06-18

经过漫长的前期准备,OA9.0携同手机端E-mobile7.0终于要上线了。那么 “船新”的中国华皓协同办公系统到底有哪些独特之处、增加哪些新的功能,现向大家介绍一下 O A 9 . 0 的N个变化。

众所周知OA系统最大的功能就是流程审批,通过使用OA系统,使流程的审批变得高效和便捷。新版本的OA系统在流程审批上一改过去各公司各自设置流程,公司之间互不相通的情况,通过分析流程、汇总权责等极度烧脑的准备工作,以及搭建、测试等后期设置,将整个集团公司的审批规则整合,共同使用一套流程,实现了集团化的流程审批;只要在集团公司内部,不需要额外设置,提交流程根据所在公司直接找到对应的审批节点自动流转。

引入了功能强大的数据处理模块,使得各类数据的管理得以实现。首当其冲的就是合同管理,新的OA系统把合同数据统一汇总形成台帐,关联付款流程及变更流程,使得在台帐中展现的数据一直保持最新,并且通过相互关联的流程,使得合同相关供应商信息、付款信息等数据得以通过统一的平台进行展示。

前面说的都是关于OA系统的PC端的新鲜功能,现在来介绍手机端的好消息:新版本系统中,每位同事都可以使用手机客户端。手机客户端包括即时通讯,通讯录,工作平台等各种功能,未来通过手机端OA可以更快地进行工作沟通、联系和流程处理。手机客户端将会变成工作中必不可少的一部份。

OA系统即将完成最后的测试,华丽登场,请大家拭目以待。

感谢幕后辛苦工作的实施人员和测试人员。