新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 项目动态

殷切地希望衡信英伦物业人奋斗不息

来源:本站              2019-09-10

2019年8月16日,衡信英伦物业公司总经理石总向集团胡董事长汇报了物业公司经营管理、业务管理、安全管理及员工队伍建设等重点工作。胡董事长在听取汇报后,对物业公司全体员工所付出的努力和取得的成绩表示肯定,同时对全体员工致以亲切的问候,并寄予新的希望!

胡董事长强调要加强物业基础工作的提升,要以客户满意率为核心点!未来物业行业的快速发展及智能化管控对物业工作提出了更高的要求,互联网智能科技时代,5G网络即将为行业带来新的机遇和挑战,升级转型是物业行业发展的大趋势,提供多元化、专业化的服务满足客户需求,才能拥有资源,拥有未来!胡董事长高瞻远瞩的发展思路为衡信英伦物业公司指明了方向,激励着全体物业人积极奋斗和拼搏!

随即,物业公司组织召开了公司管理会议,传达了胡董事长对物业人的关心和问候,以及公司发展的目标指引。会上,每一个管理人员都认真聆听,仔细记录,用心领会会议精神。2019年上半年,团队努力拼搏,强化基础工作,客群关系得到改善,安全工作稳定有效,得到了政府部门和业主的肯定与赞扬。成绩已属于过去,衡信英伦物业未来的路还很长,我们将凝心聚力,勇于担当,不断夯实基础、历练团队、树立品牌、维护客群关系,努力实现“客户满意、老板满意、员工满意”三满意目标! 在集团的领导下,奋力拼搏,撸起袖子加油干,努力“奋战100天”,确保在安全稳定的基础上完成年度经营指标、管理目标、经济指标 ,全体物业人团结一心,努力拼搏,尽心尽力用我们的实际行动为2019年各项工作交一份满意的答卷!