新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 项目动态

时光最美 您最珍贵

来源:本站              2019-09-06


公司是我们第二个“家”,它是我们一天逗留最久的地方,同事是我们相处最久的“家”人,“家”总会给我们带来温暖,华盈物业始终致力于营造温馨和睦、包容奉献的大家庭氛围,所以每个季度我们都有一个特别的日子,倾注了公司对员工的深切关怀。

7月25日在南昌舰主题园为二季度的40余名寿星举办了员工生日会,乘坐游园小火车畅览整个南昌舰主题园。经过装扮后的火车生日趴现场,洋溢着热闹、欢快的氛围。火车缓缓驶出黄河站,一曲《甜蜜蜜》合唱开启了火车生日趴之旅。在小火车上大家观赏沿途美丽的风景,品尝可口的甜点。在大家热烈的掌声中,行政人事部高级经理张媛媛女士为生日会做了开场致词,为我们的寿星们送上温馨的生日祝福,更希望大家在这个大家庭里能携手同公司一起成长,共创美好未来。

为了生日趴的气氛更热烈,公司行政人事部精心策划了小游戏,大家秒入状态,每位寿星都洋溢着笑容,回归童真开心得像个孩子。同时公司还为五年以上老员工准备了精美的小礼物以及现场祝福以表心意,这一切虽是一个小小的举动,但是倾注了公司对员工的亲切关爱。员工们集体唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕,一起快乐互动。觥筹交错间,歌声阵阵,笑语片片,每一张笑脸尽情绽放。真情的关怀洒满小火车的每个角落。

快乐的时光总是短暂,期待下一季的员工生日会的来临。让真挚的友谊永驻,让此时甜美的笑脸永远绽放。这次员工生日会进一步增强了员工归属感,对舒缓员工工作压力、保持良好工作状态具有重要意义。