新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 媒体聚焦

一面锦旗的背后

来源:本站              2021-07-29

   每一面锦旗都是一种肯定,一份信任,更是鼓励与激励。而每面锦旗的背后都凝聚着一段感人至深的故事……

故事从何说起呢?那是三月的一个晚上,已经下班在家休息的客服领班颜维高手机突然响起,是一位业主打来电话,他急忙接听电话,业主快急哭了的语气让颜维高更加着急了。原来是业主手机放电动车内忘拿了,回头再去找,手机已不在电动车里了,手机里有很多重要文件和信息。看着窗外已经一片漆黑,但颜维高还是回到项目上,第一时间赶到业主家中询问情况,并根据业主提供的信息调取监控画面,看看能否通过视频监控看到是谁拿走手机。通过调取监控,发现电动车停放点是盲区,但颜维高并没有放弃,因为时间很晚了,他先安慰业主会尽最大努力给她找回手机,今晚先回去休息。业主也感受到颜维高不辞辛苦地赶来给她调取监控不易,也让颜维高早点回去休息。

第二天一早,颜维高安排好一天工作后,又深入监控室,反复仔细查看附近的监控,对经过的行人一一排查,再通过到门岗查看登记,最终锁定是一名送外卖的人员。通过门岗登记的时间以及联系方式,颜维高不厌其烦地对可疑人员进行联系,联系无果,但这并没有让颜维高放弃,他通过外卖人员登记的房号,找到点餐业主家中获取送餐信息,通过点餐业主提供信息,终于联系到了拿手机的送餐人员,并问他要回了手机。丢失手机的业主当晚已报案,希望通过警方来找到自己的手机,警方给业主的答复却是信息有限,很难找回。当看到颜维高把手机送到她家时,此时业主的心情万分感动,警方都没有找回的手机,被颜维高不超过二十四小时就找回来了。

这次找寻失物不是颜维高的第一次,这位业主之前电动车找不着了,也是颜维高帮她找回来的,通过最后看到电动车的地方,一步一步调取监控,耐心、细心、真心的为业主服务,正是因为他的耐心他的真诚,华皓阳光的业主对他非常信任和依赖,一有问题首先想到的就是找他,被业主当家人一样信任,是我们物业人服务的至高境界,这一点颜维高做到了。

服务无止境,细节铸成功。在物业服务行业里全心全意为业主真诚地服务,直接关系到一个物业企业的口碑,我们用心服务我们的每一位业主,正是因为颜维高急他人之所急,想他人之所想,才能一次次为业主提供优质的服务,他来华盈已9年有余,他一直用行动诠释着一个物业人的责任和担当,并将这句话贯穿始终。

作为一名物业人,用心服务、无私奉献的品质已经深深地根植在了颜维高的内心深处!业主的感激和锦旗,是对颜维高辛勤付出的认可和肯定,同时也是对我们一种鞭策,促使着我们更加尽心地做好工作,全心全意为业主服务,也是我们不忘初心,继续前行的最大动力!