新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 华皓视点

华皓锦城2020年第二届业主兵乓球比赛圆满落幕

来源:本站              2020-11-13

   2020年11月13日至15日,华盈物业华皓锦城项目兵乓球社开展了第二届业主乒乓球比赛,比赛在华皓锦城项目经理吴九贵和兵乓球社社长南宝奎的发言中正式拉开帷幕。

比赛当天参赛业主提前到达比赛场地,开始自由配对练习,进行热身运动,都想比赛中一展身手!在总裁判长熊老宣读了比赛规则后,比赛正式开始。本次比赛共有二个项目:男子单打、女子单打,比赛采取队内循环赛,最终决出冠、亚、季军。

在紧张激烈的比赛中,参赛业主们个个精神饱满,球技不凡,时而比分胶着,时而奋起直追,参赛选手充分发挥自身球风,令整场比赛高潮迭起!比赛现场不仅有参赛业主的精彩技艺展示,同时,还吸引了广大乒乓球爱好者的热情围观!随着比赛的深入,赛况也愈加激烈,虽然这只是一场小区业主间的切磋,但大家比赛起来却一点也不含糊。小小的乒乓球桌上,展现的是不输于专业的实力对决,精彩的比赛不时赢来观众热烈的掌声和欢呼声!

经过多轮精彩角逐,冠、亚、季军也纷纷决出。华皓锦城项目经理作为主办方代表,分别为得奖选手进行了颁奖。

球赛虽然闭幕了,但我们的“爱”不散!比赛输赢不重要,重要的是邻里之间通过这样的方式增进了友谊,递进了关系,也通过这次比赛,丰富了业主们的业余文化生活,增进了业主与物业之间的沟通、理解与交流,为进一步提高小区的精神文明建设奠定了基础。

华盈物业将以业主为本、诚心为魂,以贴心服务为特色,以业主满意为使命,为业主打造舒心的居住环境!