新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 华皓视点

相互学习促发展 -东骏湖景湾交流学习小记

来源:本站              2020-07-03

6月成都艳阳高照,晴空万里,烈日炎炎,却依旧阻挡不了我们衡信英伦人对团队管理能力、服务水平,业务知识渴求提升的脚步。公司李总带队、工程管理部经理及各区工程主管组成的近10人团队至东骏湖景湾小区项目交流学习。东骏湖景湾项目的工作人员们也早早在现场等候,并热情接待了我们。在参观过程中,负责人庄艳对小区概况及所在物业公司的管理模式、服务流程、服务品质、服务细节等方面所开展的工作进行了详细的介绍,同时小区优美的环境、整洁的道路、漂亮的设备房、保洁绿化人员忙碌的身影、秩序队员矫健的身姿,都给我们留下了深刻的印象。

参观结束后,咱们一行人与东骏湖景湾管理团队进行了面对面详细的沟通座谈,针对物业公司普遍存在的收费难、业主户内遗留工程问题整改及客情关系维护、多种经营开展等方面进行了深入探讨与交流,同时东骏湖景湾物业公司的人性化、科学化管理理念、管理规程及人员一专多能、人力成本管控、设备管理、工程管理等方面都有值得我们去探讨和学习改进。会上公司李总也表示在后期的物业管理工作中,我们需加强前期开发建设介入,并应充分考虑后期管理,及时与开发建设者提合理化建议。李总也热情邀请了东骏湖景湾物业公司团队至我司管辖项目进行参观交流。

衡信英伦物业一直以来注重精益求精,始终秉承“关爱有家、品质至上”的服务理念,通过交流学习与培训,促进物业服务品质不断提高,且在不断与同行业交流的同时,学习新的管理理念,并合理运用到现代物业服务中。通过相互学习、相互借鉴、取长补短,共同推进物业管理信息化、智能化发展,不断追求美好生活服务新体验。

       衡信英伦一直在努力!