新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 公司新闻

华皓英伦联邦三期盛大交付

来源:本站              2021-06-19


“总有一些美好需要坚持,总有一些幸福值得期待”……



盛夏花开,浓情归家。当憧憬变成现实,幸福生活便在这一刻被重新定义。2021年6月14日,华皓英伦联邦三期开启了夏日浓情交付。

修身有序,齐家安邦。身处旅游路口就能看到华皓英伦联邦三期交房现场的绚丽色彩。精心布置的交付现场,焕发着勃勃生机,处处弥漫着温馨的氛围。触目可及的美好,载满了对惬意生活的无限憧憬。盛夏的炽热,正如我们满腔的热情,心归家至、美好如期!

一把钥匙,通往幸福生活。

一个个家的诞生需如艺术品般精心雕琢,以工匠之心对待每处细节。经过近千个日夜的耕耘,严格的施工,层层的质量把关,今天以最好的姿态迎接家人。

楼下的园区里,盛夏的烂漫气息扑面而来...每一处的安排和规划,都是为了让全家人可以尽情享受舒适的休憩时光。

美好的生活——可漫步于幽静的游园小径,可嬉戏于全龄儿童社区,可在泳池中预见自己的乘风破浪......一切美好,只为最珍贵的家人。

交付日清晨,工作人员就早早来到现场,静候家人们的到来。交房现场,工作人员都全身心投入,以最完美的精神面貌,最贴心的服务态度接待家人们。

交付期间,在工作人员的协助下,家人们签到登记,从礼仪接待、手续办理、交接钥匙、领取礼品到验房确认,每一个环节都严谨细致,整个交付流程有条不紊,秩序井然!

泉城已入伏,酷热的天气户外已经逼近40度的高温,但大家格外认真。看到每位业主脸上都洋溢着喜悦之情,这种被肯定的幸福,在这一刻会感到所有的付出都很值得!

交付,不是终点而是新的起点,幸福生活,从此起航!