新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 公司新闻

机智果断救老人,全力抢修高效能

来源:本站              2021-05-12

     5月的天气阴晴多变,近日多发突发雷雨天气,造成多地积水,领导多次提醒各项目注意安全。512日晚上十点五十左右,地王广场配电柜被雷击造成停电,客服中心接到地王广场1417业主的电话,说家里的老人家身体不好,需要使用氧气机,但因为停电,室内无电,老人现 在呼吸困难。接到电话后,工程师傅们立即拉长线到公区接电,直接拉到业主家里,供其接氧气机使用,当我们把线路接进室内,业主万分感谢,老人吸入氧气后,身体也好转了。

在大家共同配合下,用时二十分钟完成备用电源切换,保证了公区及电梯的正常使用。完成电源切换后,我们紧急联系供电公司高压柜维修师傅,经过检查,发现是电击造成的,部分配件需维修及线路更换,师傅们兵分两路,一部分现场开始维修,另一部分调拨配件。直至下午四点五十分,配电柜终于维修完成,并经过供电公司检测,可正常使用。五点零五分,师傅们完成了电源的切换,地王广场恢复正常用电,历时十八小时。

感谢同事们的辛苦付出,感谢业主家人们的理解与配合,停电期间未造成任何一起投诉,此次停电事件的圆满解决,虽然辛苦,但一切都是值得的,业主的满意是我们最大的动力!