新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 公司新闻

开启幸福年·共筑华盈梦

来源:本站              2021-04-16

   2021年4月12日-13日,江西华盈物业在宜春高安风景区百峰岭召开了以“开启幸福年·共筑华盈梦”为主题的2021年度经营管理会议。江西华盈物业总经理朱泽平、集团秘书胡扁、各职能部门、各项目主管级以上(含)成员共计27人出席了会议。

感谢奋斗的你——工作总结

4月12日下午1点半会议正式开始,首先各项目负责人、各职能部门负责人分别对2020年的经营业绩进行了回顾和总结,并针对2021年工作计划进行了战略部署。

汇报结束后,集团秘书胡扁对以上总结报告作出点评,并对公司2021年度的发展提出宝贵建议。随后,华盈物业总经理朱泽平作重要总结及2021年工作指示,首先朱总对2020年大家付出的努力表示了肯定,2020年是不平凡的一年,但我们用最平凡的服务打动了更多的人,也让我们在业界逐渐受到认可。接下来他对2021年的工作进行了部署和规划,他提出2021年要在社团文化、品质提升等方面寻求突破,对内提高员工综合素质培养,提升员工幸福指数和归属感,希望在2021年华盈物业全体员工能够不断提升自我、完善自我、善待自己、善待他人,全力以赴完成2021年度经营目标,为华盈物业创造更多辉煌而努力奋斗!

感谢奋斗的你——责任状签署和宣誓

接下来会议进入下一环节——经营目标责任状签字仪式和集体宣誓仪式。针对2021年的工作任务,聚焦高目标落地与执行,总经理朱泽平先生与公司各项目负责人分别签署《2021年度经营管理目标责任状》,为新的一年立下奋斗标杆,言出必行,使命必达!总结展望是为了更好的出发,而此次年度签约仪式是华盈物业年度核心目标达成的起点,更是团队使命与价值观的传达永续。

感谢奋斗的你——聘书颁发

为优化团队结构,打造优质团队,对公司主管级以上(含)人员进行受聘仪式,沉甸甸的聘书承载着沉甸甸的责任,2021年他们将带领团队,不负使命,完成各项指标,为华盈物业的发展增添色彩。

感谢奋斗的你——拓展训练熔炼团队

为进一步熔炼员工团队坚韧不拔的意志,增强团队凝聚力,培养员工团队意识和协作精神,会议第二天公司组织大家参加了拓展训练,此次拓展活动通过组建团队、团队PK活动,激发了员工的无穷潜力,大家在活动中不断战胜自我,突破自我!

感谢奋斗的你——展望未来

为期两天的会议结束,此次会议为大家指明了方向,规划了目标,统一了思想。路虽远,行则将至,事虽不易,做则必成,相信在领导的指导下,在全体华盈人的共同努力下,我们定能凝聚力量、奋发有为、勇往直前,共同盈战2021!