新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 公司新闻

幸福“位”你而来!

来源:本站              2020-11-18


寻寻觅觅好几回,凄凄惨惨无车位

买车容易停车难

对于有车一族来说

如今一位难求的停车位

俨然一场没有硝烟的战争

拥有一个专属车位

对于有车一族来说至关重要

金秋十月

备受关注的中德英伦世邦F区

臻稀地下车位,耀世首开

为爱车找个家!随着业主们的生活水平提高,现在私家车的拥有量越来越多,私家车逐渐成为每个家庭的生活必需品,一户多车普遍存在,相对来说车位就更加稀缺。由此在中德英伦世邦营销中心,上演了一场激烈的“抢位大战”,众多业主们闻讯而动,齐聚于此,只为给爱车抢位。

搬进新家,一个专属车位将会为您未来生活提供诸多便利,它不仅仅是一个车位,也是业主们对高品质生活追求的体现。早上活动开始之前,众多业主很早便在开盘现场等候,现场可以用人声鼎沸来形容,早已座无虚席。

不少业主在开盘前就熟悉了车位分布图,认真对比了位置、距离等条件,为选车位做了充足的准备。大家早已意识到拥有一个好位置的车位,对于生活的重要性。

随着选购环节的正式开启,紧张激烈的气氛瞬间被点燃,整个会场人气火爆。为了让自己的爱车有一个 “家”,业主们可谓绞尽脑汁,等候区内互相探讨、各抒己见,互为参谋,甄选着适合自己的车位。

很多业主纷纷表示:“以后车越来越多,而车位不会增加,车位迟早要买,早买早享受,还能坐等升值,这笔账怎么算都划算!”业主们各拼手速,以最快的速度抢定心仪车位,车位销控板迅速飚红。

短短几个小时,成功选位的欢呼声此起彼伏,车位火速递减,现场热销气氛始终未减。销售个数达到了七百有余!

这次车位的热销不是故事的结束,而是业主们幸福生活的起点!中德英伦,将一如既往以高标准的服务理念,让每位业主真切地感受到幸福生活!一个专属车位,是生活顶配,是典藏资产,是身份象征,是精明投资。

在中德英伦世邦F区车位盛大开盘的同时,中德时代公馆,智慧大平层即将耀市登场。

中德时代公馆

建面约199-215m²一梯一户智慧大平层

敬献时代精英

敬请期待!