新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 公司新闻

实操显本领考核树榜样--衡信英伦2020年度实操考核纪实

来源:本站              2020-10-21

  为进一步加强新时期产业工人队伍建设,搭建一线工作人员切磋技艺、交流技术、展示技能的平台,激发员工学习和工作积极性,夯实专业基础知识,实现人岗精准配置,成都衡信英伦物业管理服务有限公司工会根据“2020年成都百万职工技能大赛”要求,积极响应街道总工会号召,并结合公司2020年度工程晋级考核计划,分别于10月15日和10月20日组织开展了工程专业技能竞赛实操考核,内容包含电线串接、漏水点修复、墙面修葺共计三个项目。

本次实操考核历时2天,43名工程人员参加,工会工作人员、公司总经办领导、各职能部门经理对实操考核进行了现场点评和考评。扬特长,树榜样。本次实操考核于10月20日圆满落幕,实操考核活动既是一个比拼专业技术的赛场、也是展示员工技艺、提升技能的舞台。

学无止境,实操考核有效地激发了员工比学赶超的工作积极性,在今后的工作中,公司倡导“老带新,优替旧”的模式,不断提升工程人员的执业能力、专业技术水平和综合竞争力,加快完善公司人才队伍建设,为业主提供更优质的工程维护服务。