新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 公司新闻

肩负使命 下沉基层

来源:本站              2020-09-07

     为进一步推进工作作风、工作态度、工作方式方法的改进和优化,详实了解基层员工工作状态,在衡信英伦物业营造“问题解决在基层、工作推动在基层”的良好工作局面,2020年9月7日,衡信英伦物业启动为期2周的管理人员基层岗位实践活动。总经办领导、各职能部门主管级以上管理人员以及各项目经理纷纷转战一线岗位,亲身参与轮岗实践活动。

在轮岗实践中,各级管理人员深入项目园区、服务中心、消/监控中心、电梯机房、设备房等一线岗位,带头示范,查漏补缺,现场指导,帮助一线员工梳理和解决服务工作中存在的问题,找出工作中存在的差距,健全工作机制,完善工作制度。

此次轮岗实践活动,受到广大基层员工的普遍欢迎,各级管理人员结合轮岗感受和公司实际情况,对服务细节提出一系列的优化与改进措施,有力的推动了服务标准的落地。各项目服务中心将持续整改、狠抓落实、强化服务,以更真诚的服务态度、更饱满的服务热情,为广大业主提供更优质的服务!