新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 公司新闻

中德时代星辰·当红不让 璀璨城南

来源:本站              2020-08-01

作为以“新川创新科技园”命名的新川板块,四川省政府联手新加坡为其注入大量资金支持,众多创新型现代都市产业入驻,为人群汇聚提供基础产业保障。目前,签约入驻新川板块的高端企业涵盖川投信产总部基地,中国通信服务,中微半导体,中国移动产业研究院,OPPO、北大方正、AI创新中心、生物技术产业园等世界强企、新川发展不可限量。


而地处新川板块C位的“中德时代星辰”,坐享新川板块人群辐射效应。城市级配套与双TOP+2地铁+四纵四横等立体交通网成型后,更加多维化的交通出行也让百万级别的总人流量畅通无阻,成为潜力无限的价值洼地。

历经公司所有人长时间的精心筹备,从售楼部亮相到现场沙盘呈现、各类灯箱、价值包装呈现,销售集中培训、渠道引入、正式开放接待、取得预售、诚意金收取…诸多前期筹备工作后。

中德时代星辰

不负久候,璀璨面市

这是对理想人居的致敬

更是对品质人居的匠心诠释

盛夏七月,当室外的温度高居不下,但依然无法阻挡大家买房的满腔热情。7月25日早上8:30,时代星辰售楼部的开盘现场就拥满了签到的客户,贴心的物业还为大家准备了早餐饮料等糕点。签完到的现场未售先热,销售中心各个区域已被围得水泄不通。气氛也在人潮涌动中火速升温,购房客户们为抢到到心仪的房源争先恐后,殷切等候正式开盘。


随着9:00选房的开始,抢房大战拉开序幕!成交套数不断刷新,现场热销如虹。客户热情高涨,客户纷纷向工作人员咨询心仪户型,抢房之势不亚于住宅现场,现场人声鼎沸,在当前公寓市场低迷的现状下,当之无愧成为城南网红。

除了价格和优惠力度上馈赠客户以外,中德时代星辰还贴心为大家准备了砸金蛋抽大奖环节,案场设置了4K电视机、双开门电冰箱、华为P30手机、多功能按摩椅、智能扫地机、移动冷风扇、破壁机等家电豪礼,凡是成功定购的客户均可获得超值豪华家电大礼包!


面世即热宠,开盘即热销!开盘2小时劲销百余套!中德时代星辰的实力与魅力不彰自显!

项目目前在售建筑面积约56-156m²智慧箐装空间—新川之心 ·双地铁 ·水电气三通 ·全龄教育矩阵·无甲醛装配式装修·板式建筑…这是中德对产品力的极致追求,也是高新区对你的关爱。匠心的工程品质;极致的户型设计;超高的性价比…中德时代星辰赋予新川更舒适的居住生活,赋予我们对智慧生活的无限畅想,它是中德献给城市新青年的珍贵礼物!