新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 公司新闻

幸福拾光 如期而至 中德 ·苹果跃层收官之作完美交付

来源:本站              2020-08-01

2020年7月31日 是我们与L区1号楼业主约定交付的日子。因上半年受疫情影响,施工及验收相关工作进度被耽搁。因此,在2020年3月,我们向已签约的L区1号楼业主发出了项目可能因疫情延期交付的温馨提示函,让业主及时了解项目建设、交付工作的动态,也便于业主提前做好收房、装修的行程时间安排。

L区1号楼整体竣工已近5年,大部分施工单位已退场,整改维修的问题需要由新的单位来完成,无论是在时间还是人员安排方面,都将增加较大工作量。就此,我们涉及交付的各部门多次碰头开展交付工作分析会,将目前存在的缺陷问题进行沟通汇总,提出关键性整改意见和方案,按问题的轻重缓急制定倒排交付计划,并对业主关注的问题拟定统一回复说辞。在交付安心与美好生活的路上,我们鼎力配合,齐心协力,抢回了被耽误1个月的工程进度,按合同约定如期交付。

2020年7月31日8点,各工作岗位人员已准时就位,不到8点半迎来了第一位笑容满面的业主,买房、等待、交房、入住的日期越来越近,所有的期盼与等待在今天汇聚成幸福的笑脸,预示着这次的交付工作一定会顺利完成!


在每一个办理交房手续的环节,工作人员亲切向业主问好“您好,欢迎回家!”,耐心的回答业主们的问题。

业主们走在郁郁葱葱的园林,谈论着耳目一新的新家,近处的树阵、眼前的花草、通往远处的小路。关于家的话题,总是说不完

业主身份核实、产权面积确认、面积结算、产权相关代收费收取、物业手续办理、验房、交付礼品领取。整个交房过程简单明了,各环节严格把关,交付工作群及时通报各板块情况,整个交房现场忙而不乱、有条不紊。

       L区1号楼的交付即完成了L区项目的整体交付,项目的园林小品、楼栋大厅、架空层休息区整体呈现,比精修渲染的效果图更真实、温暖。此次1号楼共143户约定7月31日交付,到访签到共92户,收房80户,到访交付率87%。