新闻资讯
公司新闻
项目动态
媒体聚焦
华皓视点
企业文化
010-85679099
当前位置:首页 > 公司新闻

斗志昂扬 蓄势待发

来源:本站              2019-10-10

2019年8月30日,成都衡信英伦物业安全维稳“奋战120天”誓师大会隆重举行。总经办石总、熊总、李总、财务副总监李总,以及各职能部门、各项目主管级以上管理人员齐聚一堂,以高昂的士气、饱满的热情拉开本次誓师大会的序幕!

首先,石总发表致辞,回顾过去,展望未来。他肯定了全体员工的辛勤付出与不懈努力,尤其在安全维稳工作方面取得的良好成绩。但面对日趋激烈的行业竞争形势,颇具挑战性的经营任务、运营任务及管理任务,衡信英伦物业全员要以时不我待的紧迫感和使命感,以务实的工作作风全力以赴,为年终岁末各项指标的达成奠定基础,使衡信英伦物业有一个新的提升。

随后,由石总带领全体员工集体宣誓,庄严神圣的宣誓仪式上,衡信英伦物业人朝气蓬勃,眼神坚定,铿锵有力,共同郑重宣誓:“我是衡信英伦物业人……,我愿为公司发展贡献自己的全部力量”。

本次誓师大会,向衡信英伦物业全员发出了齐心协力、聚力前行、保安全、保平安的号召,充分地调动了衡信英伦物业全员的积极性,全体员工士气高昂,势必将各项安全工作落实到实处,势必全面达成2019年全年各项指标!